Коноха в Школе техник Наруто

Рецензия на мультфильм про монстров

от 14 июля
На экраны кинотеатров 12 июля выходит новая часть популярного мультфильма «Монстры на каникулах» режиссера Геннадия Тартаковского. Мы в ЕАН считаем, что самое объективное мнение о детском фильме могут выразить только сами дети. Поэтому о мультфильме «Монстры на каникулах-3: Море зовет» расскажет 8-летний Миша Карманов. «Монстры на каникулах» и первая. и вторая часть – самые увлекательные мультики, поэтому, когда вышел новый фильм, мне очень захотелось его увидеть. Ведь интересно, что произойдет с моими любимыми героями – Мэвис и Джонни, их сынишкой и Дракулой и смешными монстрами из отеля «Трансильвания». Третья часть меня не разочаровала, а даже наоборот - показалась очень смешной и веселой -
аниме убийца акаме 1 сезон.

Оторваться было сложно. Наверное, это самая захватывающая часть «Монстров на каникулах», потому что именно в этом мультике семья Дракулы и его друзья проводят время не в отеле, а отправляются в круиз. При этом они совсем не подозревают, что их подстерегает страшная опасность. Началось все с того, что Мэвис, дочь Дракулы, решила устроить сюрприз своей семье и заказала круиз на корабле по Бермудскому треугольнику. Дракуле сначала эта идея не понравилась, ведь он очень боится сюрпризов, даже самых приятных. Именно поэтому он очень боялся лететь в отпуск.

И правильно боялся: полетели они на почти разваливающемся самолете в неизвестном направлении! Но когда вся семья и друзья прибыли на место и увидели корабль, все обрадовались новому путешествию - огромный и красивый лайнер оказался похож на их отель «Трансильвания», но только на воде и с множеством развлечений. В самом начале «монстрического путешествия» Дракула познакомился с капитаном корабля Эрикой.